千年玄冰,青龙传说,围巾男,赞美祖国
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

千年玄冰 “你……”此话一出,怼的宁阳一时语塞,反驳不出来一句话。 凌浩然只能察觉到头顶上方是满天的攻击,整个身子被压制住,很难动。

青龙传说 “找死!” 中年人走到叶飞身边到,叶飞?叶飞点点头。确认之后中年人立正,行了个军礼到,您好首长,叶书记叫我来接您。中年人的举动让叶飞楞了一下,回到,我可不是什么首长,你可以叫我叶飞或小飞。那好吧。我们现在去见叶书记吧。车子在外面等着呢!

千年玄冰

围巾男 一旦第二场不应战,红颜等人一定会骂,甚至讽刺他们胆小鬼,激将法,逼他应战。 张叔叔,你联系一下之前的客户,我想他们不可能只是做这一次,很可能这次的业务只是一个试探。他手里很有可能还有类似的业务,同时我们要改一下经营方式了,这种从生产企业低价购进再专卖给客户的中间商在企业缺乏渠道和市场信息的时候企业会很欢迎,但企业本身掌握一定的渠道明白自己被中间商扒了一层皮后就会绕过中间商直接和需要的客户交易,这种掠夺式的贸易方式才是公司;脑。这次转进大陆后我们要做生产企业和终端市场之间的桥梁,收取信息咨询费而不是在接到业务后向企业采购,这样即减少了终端客户的成本又让生产企业获得了更多的利润,这样那些缺少信息和渠道的企业就不会费时费力去开发自己的销售渠道而是通过我们和终端客户联系。终端客户在我们这里付出的费用比直接寻找供货商付出的成本低就会委托我们去和生产企业联系,这样我们就不会出现客户流失的困境了。当然,这只是我的一点想法,具体怎么做您来决定。 叶飞来到公司的第一件事就是找张良谈话,把自己的想法和张良交流了一下,毕竟自己的想法是否具备可行性还需要像张良这样的老手来判断。张良对叶飞提出的开发大陆业务的想法很赞同。他说到,小飞这个想法很好,你爸在时也有这个想法,公司也做了几笔大陆方面的业务。这些业务一直都是你爸亲自打理的我不怎么清楚。所以你爸离世后我也没有再关注这方面的事情。哦,公司和大陆有贸易往来?都是什么业务?小飞这你可真把我问住了,好像是一笔服装加工还有一套纺织机械。服装是代理的,好像是美国那边的一家服装销售企业给的订单。纺织机械也和这比业务有关,好像大陆方面的面料达不到客户的要求只好由我们和客户沟通以来料加工的模式完成。你爸不知道怎么联系到的那家纺织企业从日本进口了机器。为此你爸去年年底还去了大陆一趟,时间有一个多月呢!哦,这个我知道。叶飞知道这件事,父亲去了大陆一个多月回来后的一段时间都很高兴。就连母亲那段时间也比之前有了更多的笑脸,叶飞也问过有什么好事,父母却一副讳莫如深的样子让叶飞纳闷可了很久。直到父母出事叶飞都没弄清楚是怎么回事。现在听张良怎么说就更不知所以了。

赞美祖国 什么?去世了?这么会这样。∈堑,意外发生的很突然,爸爸妈妈没和我们提过您,请见谅。 根即祖,祖即血亲,血亲所在即是家。老人回答。出门在外进20载该回家了,家人已是翘首以盼了。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文